Технологии

Любовь зла – полюбишь и... свинью
3 июня 2017 | 10:27 Центр ФОБОС
Любовь к домашним животным иногда носит странный характер. Так, 7 лет назад молодая женщина из города Шэньчжэнь, что на юге Китая, купила поросёнка модной породы мини-пиг. Тогда животное весило примерно 4 килограмма, и при продаже китаянке обещали, что оно больше не вырастет. Однако примерно через месяц аппетит поросенка резко вырос, и он начал есть всё подряд. Через полгода свинья разжирела до 20 килограммов, и хозяйка поняла, что её обманули. К тому моменту все члены семьи девушки уже успели привязаться к новому питомцу и решили не расставаться с ним.
Свинья, которая к настоящему времени выросла до 1,5 центнеров, спит на коврике в спальне. Её приходится мыть несколько раз в неделю, чтобы избавляться от запаха.
При этом соседи владельцев свиньи регулярно жалуются на её громкий храп. В результате этого семье пришлось за последние годы сменить уже шесть квартир. Во время последнего переезда, который состоялся 30 мая, пришлось нанять пять человек, чтобы вынести свинью из квартиры.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...