Технологии

Количество жертв урагана в Москве достигло шести человек
29 мая 2017 | 17:32 Центр ФОБОС
В середине дня через столичный мегаполис проходил холодный атмосферный фронт, который достиг своего максимального развития в тот момент когда он проходил через центр мегаполиса. Фронт пришёл в столицу с северо-запада, и к 17 часам сместился в восточные, юго-восточные районы Подмосковья. в течение ближайших двух часов атмосферный фронт утратит свою активность, хотя небольшие дожди пройдут в Москве и области до середины ночи.
К сожалению, не обошлось без жертв. ЧП произошли на ВДНХ, Преображенской и Кировоградской улицах, в Измайловском районе, на Ломоносовском проспекте, а также около площади Джавахарлала Неру. В пресс-службе комплекса городского хозяйства Москвы сообщили, что все экстренные службы столицы переведены в усиленный режим работы. "Идёт уборка и вывоз упавших деревьев, восстановление опор наружного освещения, ограждений, поврежденных павильонов наземного общественного транспорта", - сказали в пресс-службе.
Как сообщили ранее ТАСС в экстренных службах города, в результате урагана в некоторых округах Москвы повалены деревья и легкие рекламные конструкции. На множестве улиц деревья упали на припаркованные автомобили. По словам очевидцев, на Первомайской улице ветер снёс детскую площадку и повалил детскую горку. Жители района Печатники рассказали, что порывами ветра разбросало мусорные контейнеры. За несколько часов в оперативные службы Москвы поступило более 150 звонков из-за урагана.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...