Технологии

Деньги за дождь и снег: налог на непогоду
31 января 2017 | 12:26 Центр ФОБОС
В Еврейской автономной области ввели плату на отведение выпавшей в виде снега и дождя воды. Новшество появилось в договорах местного МУП «Водоканал» с организациями в Биробиджане. В новой графе проставляется плата за отведение выпавшей в виде осадков и таяния снега воды.
По данным местного издания EAOMedia, предприятие каждый год перекачивает до 3 млн тонн неучтённой воды, и новшество позволит «Водоканалу» покрыть убытки.
Сообщается, что в 2017 году графа позволит предприятию только с государственных и муниципальных учреждений получить дополнительные 2 млн рублей.
В ближайшие дни в Еврейской автономной области осадков не ожидается. Погода прогнозируется тихая, малооблачная, морозная. Днём температура воздуха будет подниматься до значений близких к отметке -5°, а по ночам столбики термометров будут опускаться до -18...-23°.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...