Автотрассу «Кола» в Заполярье закрыли из-за непогоды
25 января 2017 | 17:38 Центр ФОБОС
В то время как в центре страны крепнут морозы, в Мурманскую область прорывается атлантическое тепло. На Кольском полуострове поднялся ветер и пошёл снег. Юго-западный ветер, а его порывы местами превышают 20 м/с, на побережье Баренцева моря, в районе Териберки, и вовсе фиксировались ураганные значения 31-34 м/с, поднимает метели. При такой погоде видимость временами снижается до 1000 м и ниже.
Из-за неблагоприятных погодных условий в Печенгском районе Мурманской области на 25-километровом участке федеральной трассы Р-21 «Кола» закрыли движение автотранспорта в обоих направлениях.
Сообщается, что на трассе проводится расчистка дорожного полотна и развёрнут мобильный пункт обогрева. Водителей и население информируют об обстановке.
Снегопады метели и сильный ветер сохранятся вплоть до завтрашнего дня, а в четверг после полудня погода постепенно успокоится.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...