На Дальний Восток обрушился циклон
11 января 2017 | 10:44 Центр ФОБОС
Как и ожидалось, тихоокеанский циклон вышел в акваторию Охотского моря и приблизился к южной оконечности полуострова Камчатка. Этот вихрь принёс штормовое ненастье в островную часть Дальневосточного региона, на Камчатку и в прибрежные районы Хабаровского края и Магаданской области. Здесь ветер в порывах усиливается до 20-25 м/с, а на юге Камчатки местами до 32-34 м/с (мыс Лопатка). Идёт снег, метут метели, снижая видимость до 1000 метров и менее.
По прогнозам, циклон будет портить погоду ещё на протяжении двух дней.
Как сообщают ВЕСТИ.ru, все оперативные службы региона приведены в режим готовности к реагированию на возможные угрозы для населения. Спасатели рекомендовали жителям Петропавловска-Камчатского при управлении автотранспортом соблюдать скоростной режим и предельную осторожность, а туристам – воздержаться от выхода на маршруты.
Также из-за увеличения температуры воздуха толщина льда на водоемах края может уменьшиться. В связи с этим населению не рекомендуется выходить на поверхность водоемов, и тем более, не выезжать на лёд на автомобилях и снегоходах.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...