Технологии

Ядовитая змея спряталась в новогодней ёлке
6 января 2017 | 12:28 Центр ФОБОС
Из Австралии с регулярной периодичностью приходят новости о похождениях животных. Порой создается впечатление, что основными хозяевами на континенте остаются они, а люди просто гостят у них. Вот и ныне австралийка у себя в пригородном доме обнаружила ядовитую змею длиной в метр на ёлке! Она уютно расположилась на ветках среди украшений, сообщает ВВС.
Жительница пригорода Мельбурна не растерялась и сориентировалась в ситуации. Она покинула комнату, плотно прикрыв дверь, потом законопатила щель под ней полотенцем и позвонила специалистам. Змею отловили и выпустили обратно в дикую природу. Змеелов рассказал, что женщина всё сделала правильно. Он отметил, что ему приходилось вылавливать змей в самых необычных местах: в обуви, стиральных машинах, в разнообразных коробках и туалете, в кухонных шкафах и на книжных полках.
Тигровые змеи, обитающие на побережье Австралии, очень ядовиты, хотя случаи смертельных исходов при укусе человека довольно редки.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...