Технологии

Над Сибирью взорвался метеорит
6 декабря 2016 | 18:21 Центр ФОБОС
На территории Бейского района в Хакасии в 18.37 по местному времени (14.37 мск), в плотных слоях атмосферы, сопровождаемое яркой вспышкой и характерным звуком, сгорело небесное тело, предположительно метеорит, сообщает официальный сайт мэрии Саяногорска.
Саяно-Шушенская ГЭС, Майнская ГЭС, заводы РУСАЛа и объекты жизнеобеспечения города работают в штатном режиме. Сотрудники МЧС республики проверяют объекты экономики на территории региона после появившейся информации о метеорите. Ведомство поддерживает связь с дежурным центра информационного пункта госкорпорации "Роскосмос". Там отметили, что в это время не было ни запуска, ни падения космических кораблей.
Между тем редкое явление вызвало волну обсуждений среди жителей региона в социальных сетях. По словам пользователей, сначала произошла вспышка, озарившая небо как днем, за ней последовал сильный грохот, который длился около минуты. На большинстве стоявших во дворах машин сработала сигнализация. Многим показалось, что огненный шар упал в горы или тайгу.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...