Технологии

Катастрофическое наводнение в Таиланде
6 декабря 2016 | 08:16 Центр ФОБОС
В результате наводнения в южных провинциях Таиланда погибли 12 человек, 3 человека – без вести пропавшие, сообщает Третий национальный телеканал страны. Наводнения вызвано сильнейшими ливнями, которые не прекращаются на юге Таиланда уже неделю.
В 12 провинциях, затронутых стихией, более 100 районов объявлены зонами бедствия. Среди таких зон – острова Самуи и Пханган, широко популярные у туристов. Уровень воды на затопленных участках колеблется от 50 сантиметров до 3 метров. Наибольшие площади затопления отмечены в провинциях Накхон Ситхаммарат, Сонгкла, Сурат Тхани, Чумпхон, Краби, Транг, Пхаттхалунг, Ялла, Наративат и Паттани. За последние сутки к ним добавились провинции Сатхун и Пхукет.
Из иностранных и местных туристов от наводнения никто не пострадал, хотя в некоторых случаях небольшие участки туристических зон оказались на сутки отрезанными водой от обычных путей снабжения.
В Таиланде прервано железнодорожное сообщение с южными провинциями, несколько поездов вынуждены были прекратить движение из-за затопленного пути. Пассажиры с них были эвакуированы военными грузовиками и пересажены на предоставленные властями автобусы. В затопленных районах на сутки закрыты школы.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...