Технологии

В Швеции открылся всесезонный ледяной отель
3 декабря 2016 | 12:24 Центр ФОБОС
В 1989 г в Швеции впервые открылся ледяной отель, но до настоящего времени его приходилось отстраивать заново каждую зиму. Отель пользовался большой популярностью у туристов, и с учётом современных технологий с этого года он будет функционировать круглый год, так как в тёплое время его будут поддерживать в сохранности с помощью холодильного оборудования.
Ледяной отель Icehotel 365 располагается рядом с рекой Турнеэльвен, в 200 километрах от Северного полярного круга. В здании общей площадью порядка 195 м² находится 21 номер, а также бар и картинная галерея, передаёт портал Highsnobiety. На создание ледяной гостиницы ушло около 30 тысяч литров воды из Турнеэльвена. В работе над ним принимали участие скульпторы со всего мира.
Температура в помещениях держится в пределах +5 ...+8°. Постояльцам выдают тёплые спальные мешки. Ночь в ледяном номере для двоих обойдётся примерно в 17000 рублей.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...