Технологии

Коровы оказались в западне
19 ноября 2016 | 11:24 Центр ФОБОС
13 ноября мощные подземные толчки сотрясли Новую Зеландию, их магнитуда достигала 7,5. Ущерб от землетрясения колоссальный, есть жертвы. Естественно, жители опечалены природной стихией, и тем радостнее воспринимается новость о любой спасённой жизни, в том числе и животного.
В результате подземных толчков случились оползни, которые отрезали город Каикоура от внешнего мира. Среди рушившегося в бездну хаоса сохранился чудом маленький зелёный островок, на котором оказались две коровы и телёнок. Разлом после землетрясения прошел по территории фермы, на которой содержались животные.
Мир узнал о беде после того, как местный телеканал показал в эфире видео, снятое с вертолёта. Многие пользователи интернета отслеживали новости и делились сообщениями. Фермер, которому принадлежали коровы, тоже не терял надежды. Всё упиралось в то, как добраться до бедных животных? И всё-таки спасатели нашли выход. Они прорыли траншею, по которой и вывели испуганных и обессиленных парнокопытных. У коров началось обезвоживание, поэтому первым делом их напоили водой. По словам фермера, спасение животных стало чудом, сообщает «Моя Планета».
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...