Снега в России становится всё больше
16 ноября 2016 | 14:37 Центр ФОБОС
В середине ноября почти вся территория нашей страны, за исключением крайнего юга, находится под снегом. В европейской части России в абсолютные лидеры на сегодняшний день попала Вологодская область – в городе Бабаево высота снежного покрова достигает 43 сантиметров. Всего на 3 см меньше в Максатихе Тверской области. А вот на Урале и юге Сибири, где трещат сильнейшие морозы, сугробы не превышают 15-20 см, лишь кое-где их высота достигает 30 сантиметров.
Обилием снега может похвастать Алтай: в Таштаголе его намело 54 см. В Шерегеше уже открыли горнолыжный сезон, обещая угощать отдыхающих кебабом из медвежатины и бургерами из щуки.
Полуметровые сугробы местами намело на Камчатке и в Магаданской области. Но самое толстое снежное покрывало легло на берегах Индигирки: в посёлке Чокурдах его высота достигает 153 сантиметров.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Небесные рёбра
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...