Технологии

В США разворачивается борьба за климат
16 ноября 2016 | 10:09 Центр ФОБОС
Американский миллиардер Том Стейер (Tom Steyer), который уже потратил более 140 миллионов долларов на борьбу с изменением климата, заявил, что готов потратить любые средства на борьбу с политикой нового президента США Дональда Трампа в вопросах климата. По сообщению РИА Новости, Стейер, в частности, намерен бороться с программой действий Трампа в отношении проведения новых проектов по бурению.
Дональд Трамп в ходе предвыборной гонки неоднократно заявлял, что необходимо пересмотреть Парижское соглашение по климату, заключенное в 2015 году под эгидой ООН. По его мнению, шаги властей США в области экологии негативно отразились на энергетической отрасли страны. Новый президент США обещал, что в случае избрания вернет энергетикам страны рабочие места, включая угольную отрасль, сланцевую добычу.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Небесные рёбра
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...