Технологии

В США разворачивается борьба за климат
16 ноября 2016 | 10:09 Центр ФОБОС
Американский миллиардер Том Стейер (Tom Steyer), который уже потратил более 140 миллионов долларов на борьбу с изменением климата, заявил, что готов потратить любые средства на борьбу с политикой нового президента США Дональда Трампа в вопросах климата. По сообщению РИА Новости, Стейер, в частности, намерен бороться с программой действий Трампа в отношении проведения новых проектов по бурению.
Дональд Трамп в ходе предвыборной гонки неоднократно заявлял, что необходимо пересмотреть Парижское соглашение по климату, заключенное в 2015 году под эгидой ООН. По его мнению, шаги властей США в области экологии негативно отразились на энергетической отрасли страны. Новый президент США обещал, что в случае избрания вернет энергетикам страны рабочие места, включая угольную отрасль, сланцевую добычу.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...