Технологии

В центральных регионах России частично устранили последствия гололёда
14 ноября 2016 | 13:06 Центр ФОБОС
Как сообщили в Московской объединенной электросетевой компании (МОЭСК, входит в группу компаний «Россети»), в центральных регионах России частично восстановили электроснабжение. Из-за сильного снегопада и ледяного дождя, которые наблюдались на прошлой неделе, там остались без света почти 50 тысяч человек.
Больше других пострадали Калужская и Тверская области. Сейчас там идут восстановительные работы. Пока удалось вернуть электричество в дома 9 тысяч местных жителей. В Нижегородской области и Подмосковье электроснабжение полностью восстановили, но в некоторых районах провели плановое отключение, чтобы ремонтные бригады смогли очистить провода от наледи и упавших веток. Сложная ситуация пока в Калужской области. Там по-прежнему остаются без света больше 10 тысяч человек.
Энергетики обещают устранить неполадки в ближайшее время. Там, где это технически возможно, подключение потребителей осуществляется через передвижные электростанции МОЭСК.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Рябиновая зима
Осень запуталась в паутине...
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...