Технологии

Серия землетрясений по всему миру
31 октября 2016 | 08:57 Центр ФОБОС
В центральной части Колумбии произошло землетрясение магнитудой 5,4, сообщает Геологическая служба США. Подземные толчки были зафиксированы в 03.20 мск недалеко от столицы Боготы. Очаг землетрясения залегал на глубине 44 километра. Оперативная информация от властей о возможном ущербе инфраструктуре или жертвах пока не поступала.
Также накануне в воскресенье около 8 часов вечера по московскому времени зафиксированы подземные толчик в 265 километрах от столицы островного государства Королевство Тонга – города Нукуалофа, информирует Алтай-Саянский филиал Геофизической службы РАН. Землетрясение оценивается специалистами как разрушительное.
Землетрясение магнитудой 6,5, произошедшее в воскресенье в Италии, названо учёными "самым сильным с 1980 года". Об этом заявил премьер-министр страны Маттео Ренци. К счастью, несмотря на такую силу подземных толчков, никто не погиб.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...