Технологии

Над Сеной будут летать «морские пузыри»
28 октября 2016 | 07:55 Центр ФОБОС
Весной 2017 года на Сене будут проведены тестовые испытания такси, которые летают над поверхностью воды. Изобретатель необычного транспортного средства, любитель парусного спорта А.Теболт работал над проектом 26 лет. На создание «SEABUBBLE» («морской пузырь»), именно так он называет свое детище, его вдохновили собственные дочери, которые попросили отца создать средство передвижения, не наносящее вред окружающей среде.
Летающее такси может развивать скорость до 18 километров в час. Источник питания «Морских пузырей» — два электрических мотора, работающих на солнечной энергии. Такси опирается на поверхность воды четырьмя «крыльями», которые при разгоне будут поднимать его над водой. В машину помещается четыре человека и водитель.
Предполагается, что «Морские пузыри» будут функционировать в качестве такси. Однако уже находятся покупатели, желающие приобрести модель.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...