Технологии

Землетрясение в Италии
27 октября 2016 | 06:42 Центр ФОБОС
В центральной части Италии в 00.42 (мск) произошло третье за последние сутки землетрясение магнитудой 4,6 сообщает служба Гражданской обороны страны.
По словам главы службы, ситуация не является "столь катастрофичной", и пока в результате стихийного бедствия нет жертв или серьезно раненых, хотя некоторые люди и обратились за медицинской помощью из-за того, что почувствовали себя плохо из-за охвативших их паники и страха.
Первый подземный толчок магнитудой 5,4 произошел накануне в 20.11 (мск). Колебания земной поверхности были зафиксированы сразу в четырех итальянских областях – Умбрии, Лацио, Марке и Абруццо, а также ощущались в ряде крупных городов страны, в частности, в Риме, Флоренции, Аквиле, Перудже. За первым подземным толчком в течение 25 минут последовала серия из четырех афтершоков магнитудой от 2, 4 до 2,8.
В 22.18 (мск) в Мачерате произошло новое сильное землетрясение магнитудой 5,9. Подземные толчки почувствовали жители большей части Италии – от Милана до Неаполя. В районах, находившихся вблизи эпицентра, людей охватила паника, многие из них покинули дома и провели ночь в автомобилях.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Небесные рёбра
Ненастье наступает
Полёт под куполом Луны
Закат на Ладоге
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...