Технологии

Вода в крупнейшей водной артерии Дальнего Востока стала чище
18 октября 2016 | 08:24 Центр ФОБОС
Качество воды в трансграничной реке Амур улучшилось. Об этом на заседании Российско-китайской комиссии в области охраны окружающей среды сообщили министры природных ресурсов и экологии России и Китая. Экологические службы России и Китая зафиксировали не только улучшение состояния водных объектов, но и улучшение биологического разнообразия в этой среде. В реке Амур увеличилась популяция лосося и других рыб. Отмечен также рост объёмов рыболовства.
Напомним, что между Министерством природных ресурсов и экологии РФ и министерством охраны окружающей среды Китая действует меморандум о создании механизма оповещения и обмена информацией при трансграничных чрезвычайных ситуациях экологического характера.
В последние годы взаимодействие между экологическими службами двух стран получило развитие. Россия предложила Китаю совместные проекты по повышению экологической устойчивости и защищенности Байкала.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...