Технологии

В Чёрном море продолжаются поиски моряков
13 октября 2016 | 09:55 Центр ФОБОС
У берегов Крыма спасатели продолжили искать сегодня членов экипажа плавучего крана, который затонул накануне. В среду удалось спасти пять человек, еще трое числятся пропавшими без вести — это моряки из Новороссийска. 12 октября в Крым отправилась группировка спасателей-водолазов из Сочи, Крымска и Туапсе — это специалисты, умеющие работать на больших глубинах. Поисковой операции будет мешать погода. В акватории Черного моря сегодня сохраняется угроза ливней, шквалистого ветра и волнения на море. Непогода сильно осложняет проведение поисково-спасательной операции.
Инцидент случился в ночь с 11 на 12 октября в районе поселка Ливадия, недалеко от Ялты. Два буксира перемещал плавучий кран из порта Кавказ в Севастополь. Из-за плохой погоды и волнения моря на борт крана начала поступать забортная вода, образовалась течь. В течение часа экипаж боролся за живучесть крана, но в 4 км от берега он все равно пошел ко дну.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...