Отчаявшийся фермер выкрасил стадо
1 октября 2016 | 10:00 Центр ФОБОС
Кража овец в Великобритании выходит из-под контроля полиции и местных властей. Из-за высокой стоимости мяса недобросовестные поставщики готовы его покупать у любых источников, даже не сертифицированных. Фермерские хозяйства оказались в прицеле внимания воров. Один британский фермер от отчаяния решился на оригинальный шаг – он выкрасил стадо в оранжевый цвет, сообщает The Daily Star.
Финансовый ущерб от воровства в стране достигает 4 млн фунтов стерлингов в год. В частности, у находчивого фермера за последние три года похитили 300 овец. Устав терпеть убытки, он решил сделать 800 своих овец непохожими на других. Краситель безвреден для овец, а воры лишний раз задумаются украсть или не украсть меченое парнокопытное.
Яркое стадо ныне производит ошеломляющее впечатление на окружающих, к фермеру теперь стали наведываться туристы.Отметим, что в Великобритании случай покраски овец – не единичный случай. Так, в 2011 году фермер из Дартмура (Юго-Западная Англия) прибег к такому же способу, чтобы предотвратить массовое воровство баранов.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...