Отчаявшийся фермер выкрасил стадо
1 октября 2016 | 10:00 Центр ФОБОС
Кража овец в Великобритании выходит из-под контроля полиции и местных властей. Из-за высокой стоимости мяса недобросовестные поставщики готовы его покупать у любых источников, даже не сертифицированных. Фермерские хозяйства оказались в прицеле внимания воров. Один британский фермер от отчаяния решился на оригинальный шаг – он выкрасил стадо в оранжевый цвет, сообщает The Daily Star.
Финансовый ущерб от воровства в стране достигает 4 млн фунтов стерлингов в год. В частности, у находчивого фермера за последние три года похитили 300 овец. Устав терпеть убытки, он решил сделать 800 своих овец непохожими на других. Краситель безвреден для овец, а воры лишний раз задумаются украсть или не украсть меченое парнокопытное.
Яркое стадо ныне производит ошеломляющее впечатление на окружающих, к фермеру теперь стали наведываться туристы.Отметим, что в Великобритании случай покраски овец – не единичный случай. Так, в 2011 году фермер из Дартмура (Юго-Западная Англия) прибег к такому же способу, чтобы предотвратить массовое воровство баранов.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...