Технологии

Погода на стороне огнеборцев
1 октября 2016 | 07:41 Центр ФОБОС
В минувшую пятницу на территории Братского района Иркутской области был снят режим чрезвычайной ситуации, введённый 17 сентября из-за лесных пожаров. В настоящее время действующих лесных пожаров на территории Братского района нет. С использование авиационной техники зафиксированы незначительные источники задымления, которые будут ликвидированы в ближайшее время.
По результатам лабораторных исследований качества атмосферного воздуха, проведенных 30 сентября в населенных пунктах, находящихся в районах задымления, превышение предельно допустимых концентраций (ПДК) вредных веществ зарегистрированы в отдельных районах Братска: по содержанию взвешенных веществ – в 7,9 раза, по диоксиду серы – в 1,5 раза; В Нижнеилимском и Казачинско-Ленском районах, в Тулуне превышения ПДК в воздухе не зарегистрировано. В Усть-Куте и Усть-Илимске исследования атмосферного воздуха не проводились в связи с отсутствием задымления.
На оба дня уик-энда и в первый рабочий день следующей недели в области погода будет способствовать понижению класса пожароопасности. В отдельных районах Иркутской области в указанный период не исключён мокрый снег. Температура днём в Усть-Илимске -1…+2°, Братске и Тулуне &ndash ; +3…+5°.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...