Технологии

Кот находился под завалами 32 дня
29 сентября 2016 | 16:38 Центр ФОБОС
25 сентября итальянские пожарные инспектировали разрушенные недавним землетрясением здания и осуществляли подготовительные работы перед их окончательным сносом. В одном из них, частично обрушенном доме, сотрудники службы нашли кота, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. Несмотря на обезвоживание организма, кот Рокко, пребывал в сносном состоянии. Хозяева с трудом поверили в спасение любимца, который находился под завалами 32 дня и выжил!
Катастрофическое землетрясение потрясло Италию ночью 24 августа. Геологическая служба США информировала, что очаг располагался на глубине 10 км, а магнитуда достигала 6,4. По последним данным, жертвами стихийного бедствия стали 297 человек, сотни получили ранения, более трех тысяч лишились крыши над головой. Невосполнимые разрушения случились в трех областях — Лацио, Марке и Умбрии. Наиболее сильно пострадали населенные пункты Пескара-дель-Тронто, Аркуата-дель-Тронто, Аматриче и Аккумоли. Подземные толчки и колебания земной поверхности наблюдались во многих городах, в том числе, в Риме, Неаполе, Флоренции и Болонье..
Это землетрясение — крупнейшая катастрофа в истории Италии с 2009 года. В тот год стихия унесла из жизни более 300 человек.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...