Технологии

Как лебедь утку спас
29 сентября 2016 | 11:14 Центр ФОБОС
Удивительная история произошла на прошлой неделе на северо-востоке столице, в Лианозовском парке. Там лебедь спас на пруду задыхающуюся утку.
Как рассказала пресс-секретарь парка Виктория Брыксина, в тот день она снимала на берегу пруда осенние пейзажи и обратила внимание на необычное поведение утки. Как-то странно и необычно она постоянно ныряла в пруд. В это время к берегу, где и стояла фотограф, подплыл лебедь, и стал что-то возбужденно клекотать, как будто хотел что-то сказать. Но видя, что человек не понимает его, он обхватил утку за шею своим клювом, и вытащил ее из воды на берег.
В то время на берегу оказался сотрудник охраны парка Алексей Померанцев. В прошлом он – деревенский житель, и с домашней птицей дело имел. Алексей подумал, что утка подавилась, и, взяв ее в руки, понял, что так оно и есть! Птица не смогла проглотить жёлудь. Алексей извлёк жёлудь из горла утки. А она, оправившись, направилась обратно в пруд.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...