Технологии

В небе над Волгоградской областью случилось авиапроисшествие
24 сентября 2016 | 18:00 Центр ФОБОС
По неподтвержденным данным, в небе над Волгоградской областью произошло летное происшествие — у самолета Ан-26 в полете на высоте более 5000 метров произошло самопроизвольное открытие заднего грузового люка, который сорвало воздушным потоком. По предварительным данным, никто не пострадал. Над Волгоградской областью погоду сегодня определят циклон. Над регионом наблюдаются плотные слоисто-дождевые облака. Верхняя граница таких облаков чаще всего располагается на высотах 8-9 км. Поэтому полёт самолёта, вероятнее всего, проходил в облаках.
Ан-26 — советский военно-транспортный самолёт, разработанный в КБ Антонов. Благодаря большой ширине проёма грузового люка (2,4 м) и установке специальной трап-створки возможна удобная погрузка как с земли, так и из кузова автомобиля, что значительно ускоряет и облегчает погрузочно-разгрузочные работы.
Ан-26 оснащён двумя турбовинтовыми двигателями. Всего построено 1403 самолёта этого типа.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...