Технологии

Стивен Сигал в восторге от природы Камчатки
23 сентября 2016 | 19:46 Центр ФОБОС
Стивен Сигал посетил Камчатку и пришёл в восторг от красот края. Особо кинозвезда интересовалась охраной огромной и, по словам актёра, уникальной и фантастической территорией Кроноцкого, Корякского заповедников и Южно-Камчатского заказника.
Специалисты рассказали ему, что оперативные группы патрулируют особо охраняемые районы, невзирая на погоду и время года. В день они могут пройти сотни километров – либо на лыжах и специальной технике, либо часто пешком. В ближайшее время технический парк может пополниться квадрокоптерами, а для осуществления данной идеи необходимо обучить сотрудников, которые будут профессионально управлять беспилотной техникой в горных районах. Стивен Сигал поддержал идею, поскольку основной задачей работника государственной природо-охранной службы считает вовремя обнаружить проникновение браконьера на охраняемую территорию и предотвратить преступления против природы. А беспилотные летательные аппараты действительно эффективны в этом деле, сообщает «Заповедная Россия».
Отметим, что в последние годы беспилотники числятся на службе во многих национальных парках мира. С их помощью можно вовремя выявить очаги возгорания, установить факт браконьерства, провести топографическую съемку территории, и даже проследить за гнёздами птиц.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...