Третья волна паводка в Приморье
7 сентября 2016 | 10:34 Центр ФОБОС
Не успели на территории Приморского края ликвидировать последствия прохождения тайфуна "Лайонрок", который принес в регион трехмесячную норму осадков, как вслед за ним новый тайфун "Немтеун" обрушил сильные дожди.
В результате дождевого паводка на территории края остаются подтопленными более 770 жилых домов и почти 3 тысячи приусадебных участков, сообщают РИА Новости. Почти 25 тысяч жителей остались без света, с 50 населенными пунктами отсутствует связь.
Только за минувшие сутки авиация МЧС России эвакуировала более 150 человека из Ольгинского и Лазовского районов. А с начала паводка из зоны подтопления было эвакуировано почти 1000 человек, в том числе дети.
На сегодняшний день отрезанными остаются 43 населенных пункта с населением более 30 тысяч человек, подмыты участки дорог общей протяженностью 58 километров, повреждены 70 автомобильных мостов.
В дальнейшем, пути южных циклонов будут проходить восточнее Приморья, вдоль Курильской гряды, и хотя на территории края погода ожидается неустойчивой, дождей станет значительно меньше
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...