Технологии

В Приамурье вновь эвакуировали детский лагерь
19 августа 2016 | 07:40 Центр ФОБОС
Более 100 человек, 80 детей и 39 сотрудников, досрочно вывезли из оздоровительного лагеря "Красный Яр" в Белогорском районе Амурской области из-за подъема воды в реке Томь и частичного подтопления лагеря. Как сообщает ТАСС, это вторая за лето эвакуация из "Красного Яра": в первый раз его воспитанникам и работникам пришлось покинуть лагерь в конце июня также из- за угрозы паводка.
"В Белогорском районе в связи с подъемом уровня воды в реке Томь произошло частичное подтопление оздоровительного лагеря "Красный Яр", расположенного в 9 км от села Новое. Администрацией района в превентивных целях принято решение о досрочном завершении смены и отправке детей в места постоянного проживания", - сообщила сегодня пресс-служба регионального ГУ МЧС.
Для мониторинга паводковой обстановки на реке Томь выставлен нештатный гидропост 4-й пожарно-спасательной части Белогорска.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...