Технологии

Администрация Приморья и WWF пришли к соглашению
18 августа 2016 | 10:28 Центр ФОБОС
Администрация Приморского края и Амурский филиал Всемирного фонда дикой природы (WWF) России для реализации проектов, направленных на сохранение биологического разнообразия животных и среды их обитания, заключили соглашение о сотрудничестве. На выполнение пунктов соглашения Амурский филиал Всемирного фонда дикой природы (WWF) планирует выделить в течение года более 58 миллионов рублей.
Именно с Приморья, с проекта по сохранению амурского тигра и мест его обитания, более 20 лет назад начинал свою деятельность в Амурском экорегионе Всемирный фонд дикой природы (WWF).
Сотрудничество будет направлено на обеспечение охраны объектов животного мира, минимизацию конфликтов с крупными хищниками, организацию ежегодного мониторинга состояния численности амурского тигра и мест его обитания, создание и поддержку сети дружественных охотхозяйств и сохранение редких видов животных.
В области охраны, защиты и рационального использования лесов Приморского края предполагаются мероприятия по обеспечению борьбы с нелегальной заготовкой и торговлей нелегально заготовленной древесиной; развитию и совершенствованию системы устойчивого лесопользования.
Кроме этого, соглашение о сотрудничестве поможет введению в постоянную эксплуатацию системы космического мониторинга лесоизменений «КЕДР» и развитию портала открытых геопространственных данных Администрации Приморского края.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Рябиновая зима
Осень запуталась в паутине...
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...