Технологии

Извержение вулкана Гамалама затруднило авиасообщение с Индонезией
4 августа 2016 | 11:00 Центр ФОБОС
Администрация аэропорта на индонезийском острове Тернате (восточная провинция Северное Малуку) продлила на сутки запрет на полеты в связи с продолжающимся выбросом пепла из расположенного неподалеку вулкана Гамалама. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агентство ANTARA.
"Первоначально аэропорт должен был возобновить свою работу сегодня в первой половине дня, однако, пепел по-прежнему долетает до взлетно-посадочной полосы", - рассказал руководитель оперативного отдела воздушной гавани Анунг Баюмутри. В связи с этим по согласованию с Минтрансом, метеорологическим управлением и другими ведомствами было решено закрыть аэропорт до 5 августа, добавил он.
Авиакомпании, совершающие полеты на Тернате, предлагают своим клиентам сдавать билеты без штрафных санкций. По данным местных властей, выброс пепла зафиксирован на высоте до 800 метров.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...