Технологии

Землетрясение в Закавказье заблокировало нефтепровод «Транснефти»
1 августа 2016 | 11:27 Центр ФОБОС
В Азербайджане в городе Имишли, расположенном на Мильской равнине в 250 км от Баку, сегодня утром было зарегистрировано два последовательных землетрясения, сообщает Республиканский центр сейсмологической службы Национальной академии наук.
Магнитуда первого землетрясения составила 5,6, глубина - 28 км, а магнитуда второго - 3,9, глубина - 22 км. После землетрясения произошло 3 толчка, в течение дня ожидаются новые афтершоки.
В результате землетрясения в соседнем Иране два человека получили ранения, передает гостелеканал Ирана IRIN.
Землетрясение ощущалось также на территории Армении, сообщает служба сейсмической защиты МЧС Армении. Согласно этим данным, сила толчков в эпицентре составила 6-7 баллов.
Между тем приостановлена прокачка нефти по нефтепроводу Баку-Новороссийск. Как сообщил Агентству нефтяной информации советник президента «Транснефти» Игорь Дёмин, идёт обследование магистрального трубопровода.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...