Технологии

В Китае из-за тайфуна «Нида» введён режим повышенной готовности
1 августа 2016 | 08:39 Центр ФОБОС
Из-за приближающего тайфуна «Нида» власти КНР ввели режим повышенной готовности в некоторых провинциях страны на случай экстренного реагирования, сообщает Министерство гражданской администрации Китая. Режим вводится на территории провинции Хунань, Гуандун, Гуйчжоу, Юньнань, а также Гуанси-Чжуанского автономного района.
Власти должны пристально отслеживать передвижение тайфуна, своевременно публиковать соответствующую информацию. Жителям указанных провинций и районов предписано закупить запасы необходимых продуктов на 1-3 дня на случай экстренных ситуаций.
Накануне Государственный метеорологический центр Китая объявил штормовое предупреждение в связи с приближением тайфуна. Ожидается, что тайфун достигнет провинции Гуандун во вторник днем. По прогнозам китайских метеорологов, скорость ветра может достигнуть 38-45 м/с, когда он дойдет до провинции Гуандун.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...