Технологии

В венесуэльском зоопарке от голода погибли 50 животных
28 июля 2016 | 10:38 Центр ФОБОС
В зоопарке Карикуао в венесуэльской столице за последние полгода от голода умерли около 50 животных, сообщает агентство Рейтер. Некоторые животные перед смертью провели две недели без еды. Из-за нехватки мяса в рацион львов и тигров добавляли манго и тыкву.
Венесуэльские власти отрицают, что животные умерли от голода. В других городах страны зоопарки находятся в еще более критической ситуации. Сотрудники вынуждены просить у местных предпринимателей мясо и фрукты для животных. Венесуэла находится в состоянии тяжелого экономического кризиса, вызванного падением цен на нефть.
Оппозиция считает, что причина кризиса также заключается в неумелой экономической политике правительства. В стране не хватает многих товаров первой необходимости. В начале июля около 500 венесуэльских женщин прорвались через границу в Колумбию, чтобы купить продукты.
После этого границу решили открывать регулярно, чтобы граждане Венесуэлы могли купить в соседней стране необходимые товары. На этой неделе стало известно, что Венесуэла получит полмиллиарда долларов в кредит для пополнения запасов товаров первой необходимости. Деньги предоставит Латиноамериканский резервный фонд.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Небесные рёбра
Ненастье наступает
Полёт под куполом Луны
Закат на Ладоге
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...