Технологии

В столице ухудшается экологическая ситуация
27 июля 2016 | 10:44 Центр ФОБОС
Станции мониторинга в Москве в ночь на среду зафиксировали превышение допустимой концентрации сероводорода и оксида углерода на юго-востоке и востоке столицы, сообщает ГПБУ Мосэкомониторинг.
По данным организации предельно допустимая концентрация (ПДК) сероводорода в районе Печатники ночью превышалась в 1,12-1,84 раза, в Рязанском районе - в 1,48 раза, в Кожухово - в 1,12-1,3 раза. Кроме того, на улице Совхозная, в районе Люблино, в 1,2 раза была превышена ПДК оксида углерода.
Большое влияние на ухудшение экологической ситуации в столичном регионе оказывают лесные пожары в Красноярском крае и Ямало-Ненецком округе, продукты сгорания которых вместе с восточными потоками в атмосфере выносятся в центральные области Европейской России. На изменение ведущих потоков в атмосфере жителям Московии следует надеяться в последние дни текущей недели.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...