Технологии

Число деревьев в столице от непогоды не уменьшится
21 июля 2016 | 09:13 Центр ФОБОС
Как сообщила пресс-служба Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы, мэр Москвы Сергей Собянин поручил высадить новые деревья в Москве взамен уничтоженных непогодой.
Сергей Собянин уточнил, что высадка деревьев будет произведена уже этой осенью по программе «Лунка в лунку», реализуемой Департаментом природопользования и охраны окружающей среды Москвы. По словам руководителя Департамента природопользования Антона Кульбачевского, на месте утраченных деревьев высадят крупномеры. В настоящее время городские службы проводят учет поваленных деревьев во дворах, на улицах, в парках и на природных территориях города.
Напомним, что вечером 13 июля на Москву и Подмосковье обрушился сильный ливень с грозой. По данным синоптиков, в регионе выпало около 30% месячной нормы осадков.
В ходе совещания Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что последствия урагана, который стал сильнейшим с 1998 года, ликвидированы. Всего в восстановительных работах были задействованы более 1,5 тысяч рабочих и порядка 1 тысячи единиц техники. Кроме того, до 20 июля завершены ремонтные работы по восстановлению кровель жилых домов: всего из 37 поврежденных крыш уже восстановлено 27.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Рябиновая зима
Осень запуталась в паутине...
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...