Технологии

Число деревьев в столице от непогоды не уменьшится
21 июля 2016 | 09:13 Центр ФОБОС
Как сообщила пресс-служба Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы, мэр Москвы Сергей Собянин поручил высадить новые деревья в Москве взамен уничтоженных непогодой.
Сергей Собянин уточнил, что высадка деревьев будет произведена уже этой осенью по программе «Лунка в лунку», реализуемой Департаментом природопользования и охраны окружающей среды Москвы. По словам руководителя Департамента природопользования Антона Кульбачевского, на месте утраченных деревьев высадят крупномеры. В настоящее время городские службы проводят учет поваленных деревьев во дворах, на улицах, в парках и на природных территориях города.
Напомним, что вечером 13 июля на Москву и Подмосковье обрушился сильный ливень с грозой. По данным синоптиков, в регионе выпало около 30% месячной нормы осадков.
В ходе совещания Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что последствия урагана, который стал сильнейшим с 1998 года, ликвидированы. Всего в восстановительных работах были задействованы более 1,5 тысяч рабочих и порядка 1 тысячи единиц техники. Кроме того, до 20 июля завершены ремонтные работы по восстановлению кровель жилых домов: всего из 37 поврежденных крыш уже восстановлено 27.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...