Технологии

Трагический исход грозовой деятельности в столичном регионе
3 июля 2016 | 19:18 Центр ФОБОС
Сегодня, как и накануне, в атмосфере столичного региона господствовали неустойчивые воздушные массы, и в послеполуденные часы во многих районах области, в том числе и в столице, отмечались локальные грозы с короткими ливнями. Но в последний день уик-энда результатом грозовой деятельности стала гибель одного и поражение разрядом молнии трёх человек в парке культуры и отдыха в подмосковном Щёлково. В детском парке отдыха "Фили" на западе Москвы молния ударила в ребёнка, после оказания первой помощи потерпевшего доставили в больницу.
Хотелось бы напомнить, что грозовые разряды хоть и являются завораживающим зрелищем, но всё же они в первую очередь относятся к опасным явлениям погоды, и необходимо соблюдать определённые правила поведения.
В первый рабочий день предстоящей недели по территории столичного региона с грозами, ливнями и порывистым ветром при грозах пройдёт холодный атмосферный фронт.
Будьте внимательны!
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...