Технологии

Паводок в Приамурье
25 июня 2016 | 14:59 Центр ФОБОС
Из-за обильных дождей в Амурской области поднялась вода в реке Селемджа, восемь населенных пунктов остались без транспортного сообщения, сообщают власти региона.
Временно приостановлена работа паромной переправы в районе п. Коболдо и переправы в районе с. Селемджинск. В результате 8 сёл Селемджинского района: Экимчан, Селемджинск, Токур, Коболдо, Огоджа, Златоустовск, Ольгинск, Ивановское – остались без транспортного сообщения.
Накануне из-за паводка также размыло автодорогу Экимчан-Златоустовск. Прекращено автомобильное сообщение с населёнными пунктами с. Ивановское, п. Златоустовск, п. Ольгинск. Сейчас попасть в них можно только вертолётом. В селе Святоруссовка Ромненского района Амурской области сильный ливень подтопил четыре жилых дома и 35 придомовых территорий, здесь отмечается спад воды.
Режим чрезвычайной ситуации введен в Озерянском сельсовете Белогорского района, здесь из-за осадков были подтоплены 15 дворов и автодороги в селах Озеряне и Заречное, вода ушла.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...