Штормовой ветер в Санкт-Петербурге валит деревья на дороги и автомобили
18 июня 2016 | 17:34 Центр ФОБОС
В результате прохождения холодного атмосферного фронта, связанного с североатлантическим циклоном, в течение сегодняшнего дня порывы ветра в Северной столице достигали 16 м/с, а по области скорость местами составляла 19-24 м/с. Очевидцы сообщают о случаях падения деревьев.
Ураганный ветер повалил дерево на машину возле дома на набережной реки Фонтанки, такие же ситуации на улицах Орбели, Партизана Германа и Танкиста Хрустицкого, на проспекте Маршала Жукова. О повреждениях припаркованных машин сообщают на улице Замшина, на Кондратьевском проспекте, проспекте Космонавтов и Диагональной. На улице Карбышева от падения дерева пострадала женщина, выгуливавшая собаку. Возле здания «Ленэнерго» ветер снес будку заказов «Бургер Кинг» прямо на автомобиль.На набережной Фонтанки упало строительное заграждение, полностью перегородив проезд. А на Крестовском острове, на Южной дороге возле ресторана Sunday Ginza, дерево рухнуло на детскую площадку.
На Российском проспекте большегруз зацепился за оборванный ветром провод электропередачи. На Мурманском шоссе два дерева из лесополосы посередине дороги упали на проезжую часть, а часть деревьев с одного бока дороги повисла на проводах – проезд со стороны поселка им. Морозова по своей полосе невозможен. На Дороге Жизни упало не только дерево, но и столб.
Из-за штормового предупреждения для посещений закрыты Парк Победы, Летний и Михайловские сады, а в парке развлечений «Диво-остров» не пускают на ряд аттракционов.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...