Технологии

В Киргизии сели парализовали движение по стратегической автотрассе
17 июня 2016 | 09:37 Центр ФОБОС
Несколько селей, образовавшихся в результате сильного ливня, парализовали движение по стратегической автотрассе Бишкек — Ош, связывающей северные и южные регионы Киргизии, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС республики.
Единственная наземная автомагистраль Бишкек — Ош, связывающая северную и южную часть Киргизии, проходит по горным серпантинам на высоте свыше 3 тысяч метров. Ее протяженность — около 600 километров.
"В районе города Таш-Кумыр Джалал-Абадской области из-за селей временно закрыта часть автодороги Бишкек — Ош", — сообщает ведомство.
По данным ведомства, сильные ливни прошли в Киргизии в ночь на пятницу, в результате чего на 430-435 км трассы Бишкек — Ош в семи местах образовались селевые потоки. В результате движение транспорта по трассе было остановлено. Жертв и пострадавших нет.
Дорожные службы проводят расчистку полотна, к утру удалось открыть движение по трассе в одну сторону, в настоящий момент работы на автомагистрали продолжаются, отметили в ведомстве.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Рябиновая зима
Осень запуталась в паутине...
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...