Технологии

На Сахалине высокая пожароопасность
12 июня 2016 | 08:26 Центр ФОБОС
На Сахалине ожидается высокая пожароопасность, сообщает пресс-служба регионального главка МЧС России. По данным Сахалинской гидрометеослужбы, в лесах Охинского и Ногликского районов сохраняется пожарная опасность четвертого класса. Четвертый класс пожарной опасности предшествует самому высокому - чрезвычайному классу опасности. При такой угрозе в лесу запрещается разводить костры, ведется наземное и авиапатрулирование лесных массивов.
По информации министерства лесного и охотничьего хозяйства Сахалинской области, с начала пожароопасного сезона на территории лесного фонда региона зарегистрировано 11 лесных пожаров. Общая площадь, пройденная огнём – 43,9 гектаров. В аналогичный период прошлого года площадь, пройденная огнем, была в 7 раз меньше. Предварительные затраты на тушение пожаров составили почти 500 тысяч рублей.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...