Технологии

Губительное наводнение во Франции
4 июня 2016 | 13:31 Центр ФОБОС
В результате сильнейшего наводнения в центральной части Франции погибли 4 человека и 24 получили ранения , сообщил в субботу премьер-министр страны Мануэль Вальс. В Париже уровень воды в Сене накануне поднялся до пика - 6,1 метра, а затем начал немного понижаться и составляет 6,04 метра на текущий момент.
Из-за продолжительных дождей в центральной части Франции вышедшие из берегов реки затопили улицы ряда небольших городов в нескольких департаментах страны. Несколько тысяч человек были эвакуированы из своих домов, десятки тысяч остались без света.Уровень воды в Сене в городской черте Парижа поднялся до рекордных показателей за последние 34 года. Затоплены нижние набережные реки, по соображениям безопасности прекращено движение судов по Сене.
Также в центральной части города прекращено движение поездов по интегрированной в парижскую транспортную сеть линии пригородных поездов RER C и закрыты две станции метро из-за подтопления. Для эвакуации части коллекций на случай ухудшения ситуации закрылись музеи Лувр, Орсе и культурно-выставочный центр Большой дворец.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...