Технологии

Толстого ёжика поместили в клинику для похудения
26 мая 2016 | 23:22 Центр ФОБОС
Оказывается, не только люди страдают от излишнего веса — двухкилограммового ежа посадили на диету в клинике для диких животных Tiggywinkles в британском Бакингемшире. В клинике он будет жить до тех пор, пока его вес не уменьшится до тысячи граммов, сообщают Вести.Ru.
Никто не знает, что стало причиной того, почему еж так сильно растолстел в дикой природе. По одной из версий, его подкармливали собачьим кормом. При этом, по словам ветеринаров, еж совершенно не в силах контролировать объем поглощаемой им пищи.
В клинике Tiggywinkles специалисты будут следить за тем, чтобы еж подвергался нагрузкам и правильно питался. После того, как он достигнет нормального веса, ежика отправят в дикую природу.
Ранее сообщалось о ежике по кличке Хогзилла, помещенном питомником в английском Уилшире на диету. Он был настолько толстым, что достигал размеров футбольного мяча и не мог свернуться в клубок. Так откормил Хогзиллу его бывший хозяин.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...