Технологии

Катастрофическое наводнение в Китае
23 мая 2016 | 12:03 Центр ФОБОС
В Китае сильнейшие ливни затопили несколько провинций, передает агентство Синьхуа. Так, в провинции Хунань от наводнения пострадали около 500 тыс. человек, 18 тыс. эвакуированы, еще 4 тыс. нуждаются в срочной помощи. В общей сложности затоплено 46 тыс. га полей. В Гуанси-Чжуанском автономном районе погибли 2 человека, пострадали 290 тыс. Затоплено 610 домов, эвакуированы более 12 тыс. жителей.
Прекращено движение более чем по сорока шоссе, разрушены многочисленные ирригационные сооружения. В городе Синьи за шесть часов выпало 429,5 мм осадков. Погибли 8 человек, четверо пропали без вести. Метеорологи предупредили о «сравнительно высокой опасности стихийных бедствий» в провинциях Юньнань и Сычуань. В провинции Хэбэй и автономном районе Внутренняя Монголия в горах возможны сходы селей и оползней.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...