Технологии

Самолет Etihad Airways попал в зону сильной турбулентности
4 мая 2016 | 16:54 Центр ФОБОС
Более 30 человек пострадали в результате сильной турбулентности, в которую попал пассажирский самолет, направлявшийся из Абу-Даби в столицу Индонезии - Джакарту. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал Al Arabiya.
Согласно заявлению компании Etihad Airways, самолет, выполнявший рейс EY474, "попал в зону жесткой и неожиданной турбулентности за 45 минут до посадки в индонезийском международном аэропорту Сукарно-Хатта". Турбулентность была настолько сильной, что в отсеках для багажа в нескольких местах была повреждена внутренняя обшивка. Однако посадка в Джакарте, по данным компании, была совершена в штатном режиме.
Из 31 пассажира, получивших травмы во время полета, девять были госпитализированы, отмечается в заявлении Etihad Airways. Еще 22 пострадавшим помощь была оказана непосредственно в аэропорту.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...