Технологии

Спасатели Оренбуржья находятся в повышенной готовности
13 апреля 2016 | 08:35 Центр ФОБОС
Волна тепла, накрывшая Южный Урал, а воздух здесь накануне прогревался до +19º, привела к тому, что в реках на востоке Оренбуржья в начале недели начала прибывать вода.
В результате МЧС области направило технику повышенной проходимости, лодки, беспилотный летательный аппарат и 20 человек личного состава для оперативного реагирования.
Оренбургские спасатели развернули оперативную группу на востоке региона, где существует опасность неблагоприятного развития поводка из-за высокой температуры воздуха и таяния снега, сообщили РИА Новости.
В настоящее время до критичного уровня на водоемах еще остается 1,5 метра, подтопленных домов пока нет. На контроле МЧС остаются 14 низководных мостов и 3 участка автодорог, по которым нельзя проехать из-за перелива воды.
По прогнозу, в период с 14 по 19 апреля местами в Оренбуржье ожидается аномально тёплая для этого периода погода со среднесуточной температурой выше многолетних значений на 7º.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Рябиновая зима
Осень запуталась в паутине...
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...