Технологии

Погодное приложения попало в десятку лучших
12 апреля 2016 | 12:19 Центр ФОБОС
Выбрать всего десять мобильных приложений из многомиллионной коллекции продуктов App Store – та еще задача. Но для компании Apple она вполне выполнима, о чем свидетельствует свежая десятка лучших iOS-приложений по версии «фруктовой» корпорации.
Среди лучших приложений расположился и продукт Dark Sky, который умеет предсказывать погоду в прямом смысле слова. Благодаря привязке к геопозиции программа уведомляет пользователя об актуальной погоде именно в том месте, где он находится.
С помощью Dark Sky можно превратить свой смартфон в персональную метеорологическую станцию, в свой метеоцентр. К тому же приложение имеет довольно красивую визуализацию представленных данных.
Данное приложение оказалось очень популярным в американском App Store, но, к сожалению, обошло стороной русскоязычный магазин iOS-приложений.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...