Технологии

Борьба с лесными пожарами приобретает чрезвычайный характер
12 апреля 2016 | 06:50 Центр ФОБОС
Особый противопожарный режим введен в 21 муниципалитете Амурской области, в большей части региона, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по региону.
"В связи с установившейся сухой и теплой погоды и обострением лесопожарной обстановки на территории 21 муниципального района введен особый противопожарный режим. Действует запрет на посещение лесов", — сказано в сообщении.
Особый противопожарный режим предусматривает усиление мер безопасности по предупреждению пожаров и повышение ответственности за нарушение требований пожарной безопасности. Запрещено посещать леса, разжигать костры, выжигать сухую траву, проводить работы с применением открытого огня."За минувшие сутки пожарные 30 раз выезжали на ликвидацию палов, все палы были ликвидированы. В тушении были задействованы 327 человек личного состава и добровольные пожарные ДПД, 70 единиц техники", — сообщает ведомство.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Рябиновая зима
Осень запуталась в паутине...
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...