От мамы – ни на шаг!
9 апреля 2016 | 10:30 Центр ФОБОС
В одном из национальных парков Австралии коала случайно попала под машину и была доставлена в ветеринарную клинику для проведения срочной операции.
Коала по имени Лиззи, попавшая под машину, оказалась в ветеринарной больнице, и её самое близкое существо на свете находилось рядом с ней. Это был её шестимесячный детёныш по кличке Фантом. Малыш наотрез отказался покидать свою маму. Он обнял её так крепко, что ни сотрудникам зоопарка, ни врачам так и не удалось его оторвать от матери. Он находился рядом с ней даже во время операции.
К счастью, эта добрая история закончилась хорошо. Медикам удалось спасти жизнь коалы. Сейчас она проходит лечение антибиотиками и идёт на поправку. Её сын так и не отходит от неё практически ни на шаг.
Врачи клиники говорят, что из более чем 50000 животных, которых они лечили в течение многих лет, это лишь второй настолько неразлучный дуэт.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...