От мамы – ни на шаг!
9 апреля 2016 | 10:30 Центр ФОБОС
В одном из национальных парков Австралии коала случайно попала под машину и была доставлена в ветеринарную клинику для проведения срочной операции.
Коала по имени Лиззи, попавшая под машину, оказалась в ветеринарной больнице, и её самое близкое существо на свете находилось рядом с ней. Это был её шестимесячный детёныш по кличке Фантом. Малыш наотрез отказался покидать свою маму. Он обнял её так крепко, что ни сотрудникам зоопарка, ни врачам так и не удалось его оторвать от матери. Он находился рядом с ней даже во время операции.
К счастью, эта добрая история закончилась хорошо. Медикам удалось спасти жизнь коалы. Сейчас она проходит лечение антибиотиками и идёт на поправку. Её сын так и не отходит от неё практически ни на шаг.
Врачи клиники говорят, что из более чем 50000 животных, которых они лечили в течение многих лет, это лишь второй настолько неразлучный дуэт.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...