Технологии

Циклон принёс ненастье на восток Канады
7 марта 2016 | 10:12 Центр ФОБОС
В атлантических регионах Канады из-за сильного снегопада нарушено паромное сообщение. Об этом сообщило ТАСС со ссылкой на телеканал CBC.
В частности, пассажирские паромы отменены между Северным Сиднеем (провинция Новая Шотландия) и Порт-о-Баском (провинция Ньюфаундленд и Лабрадор). Также паромы сейчас не ходят между Квебеком и Ньюфаундленд и Лабрадором.
За последние сутки в атлантической Канаде, по данным Национального метеобюро, местами выпало до 30-40 см снега. При этом, снегопад сопровождается штормовым ветром, порывы которого достигают 100 км в час (28 метров в секунду). По прогнозу синоптиков, в ближайшие сутки здесь может выпасть еще до 40 см снега, а местами пройдут ледяные дожди.
Из-за непогоды на некоторых дорогах региона видимость упала до ноля. В связи с этим власти провинций просят население по возможности не пользоваться личным автотранспортом. Не исключено, что в понедельник в регионе будут закрыты школы.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...