Технологии

Полеты в зоне турбулентности опасны
16 января 2016 | 07:01 Центр ФОБОС
Американский пассажирский самолет 16 января попал в зону турбулентности в небе над штатом Флорида. Пострадали шесть человек, включая стюардессу. Об этом сообщило ТАСС со ссылкой на авиакомпанию American Airlines, которая отвечает за выполнение рейса из Нью-Йорка в Майами.
Boeing 737, в котором находились 159 пассажиров и шесть членов экипажа, вылетел из аэропорта Ла-Гуардиа около восьми часов утра. Самолет попал в зону турбулентности примерно за 40 минут до посадки. Приземление "прошло благополучно и точно по расписанию", уточнил официальный представитель авиаперевозчика Кейси Нортон. Пострадавших пассажиров осмотрели на борту самолета после приземления, отдельная медицинская помощь им не потребовалась. Одну из стюардесс пришлось по ее настоянию везти в больницу на рентген носа, который она сильно расшибла.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Рябиновая зима
Осень запуталась в паутине...
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...