Технологии

Тигренок в нацпарке «Земля леопарда» погиб
6 января 2016 | 13:08 Центр ФОБОС
Четырехмесячный тигренок, находившийся в крайне тяжелом состоянии из-за холода и переохлаждения у границ национального парка "Земля леопарда", погиб после двух суток интенсивной терапии, сообщает сайт парка. Ослабленный истощенный тигренок был найден во дворе одного из сел Хасанского района 4 января. Сотрудники национального парка "Земля леопарда" направили хищника в Центр реабилитации и реинтродукции тигров и других редких животных, где с конца декабря находится предполагаемая сестра котенка.
Найденное животное находилось в крайне тяжелом состоянии, тигренок весил почти в два раза меньше нормы. Специалисты центра боролись за жизнь тигренка почти двое суток, проводили поддерживающую терапию и обогревали детеныша грелками, однако животное умерло.
Сотрудники Центра реабилитации продолжают бороться за здоровье предполагаемой сестры умершей тигрицы, которая была спасена неделей раннее и постепенно идет на поправку. По мнению ученых, мать детенышей погибла или бросила котят из-за слабого материнского инстинкта.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...