Технологии

Тепло ушло на север
5 января 2016 | 09:20 Центр ФОБОС
Мы уже писали об аномально теплой погоде, установившейся на заполярном севере нашей страны. Массы теплого воздуха продолжают господствовать над регионом, и череда температурных рекордов там продолжается.
Накануне были обновлены суточные максимумы на острове Хейса (+0,2°, третий рекорд с начала года), на острове Визе (-0,6°, четвертый подряд рекорд с начала года), на острове Голомянный (-0,5°, также четвертый подряд рекорд с начала года), на мысе Челюскин (-1,2°, четвертый подряд рекорд с начала года), в Хатанге (-4,0°, третий рекорд в 2016 году) а также в селе Оленек (-3,7°, второй подряд температурный рекорд).
Ну и нельзя не сказать о погоде в Сочи. Там вчера также был обновлен рекорд температуры, но только минимальной, и держался он 74 года! Ночью температура воздуха опускалась до -7,0°, и теперь это значение вписано в метеорологические летописи как самый холодный день 4 января.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...